客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 新北市 > 依谷日安民宿

依谷日安民宿

新北市瑞芳区金光路160号显示地图
立即预定
依谷日安民宿介绍

这美丽的九份民宿面对着基隆山与阴阳海,右边是茶壶山,住在这里,没有吵杂的人群,眼睛所看到的尽是山海、花草、蜿蜒的小路和傍山而建阶梯式的房子。我们的建筑是透天独栋,希望能提供一个宽敞舒适的空间,可以让全家或是好朋友们窝在房间,赖着不出去渡假放松的好地方。

 九份民宿“依谷日安”每个房间都面对基隆山与阴阳海,在空间设计上以低调、宽敞不过份装潢为原则, 运用粗厚的原木来架构整个空间,以大面积的窗景来撷取山海美景塑造一个待在房间也可以很悠闲的环境。

 选择优美的住宿环境是旅行中是很重要的元素,为了让旅者能记取美丽的回忆,所以我们花了3年多的时间打造依谷日安,希望您能发现我们与别人不一样的地方。

依谷日安的由来

依谷日安是我和老婆的名字最后一个字拆解而成 (裕、晏 ),在一个偶然的机缘下买下这一间房子,并开始筹划修建,从讨论设计图,泥作, 建材选用,甚至为了作出自己想要的风格,木工家俱也由自己亲手设计施工,从餐桌、吧台、木门、床、楼梯扶手、木作洗手台..... 经过三年施工下完成,虽然过程很辛苦,可是带给我门非常多的甜美的回忆。

 依谷日安面对着基隆山与阴阳海,右边是茶壶山,住在这里,没有吵杂的人群,眼睛所看到的尽是山海、花草、蜿蜒的小路和傍山而建阶梯式的房子。我们的建筑是透天独栋,希望能提供一个宽敞舒适的空间,可以让全家或是好朋友们窝在房间,赖着不出去渡假放松的好地方